Аты-баты

Александр Древицкий
Враг полез на наши хаты,
Аты-баты, аты-баты,
Шли Отечества солдаты,
Гнали ворога когда-то.

Шли бои, звенели латы,
Аты-баты, аты-баты,
Смертный бой ведут солдаты,
А в бою хотят до хаты.

Падал ворог как поддатый,
Аты-баты, аты-баты,
Шел уж годик сорок пятый,
Радость в сердце у солдата.

А подумав где-то как-то,
Аты-баты, аты-баты,
И не нужен орден, злато,
В глазах стоит гибель солдата.

Не дожил солдат алеша,
Может ваня не дожил,
Такова была их ноша,
Чтоб враг уже нас не долбил.

Простите нас Отцы и Деды,
Живите просто, С Днем Победы!