сегодня, 17 17

Амилиса Серебряникова
боюсь читать твои заметки в этой ****ой сети
которая одна сохраняет мне тебя
она мои глаза и уши
она лечит тряпки что остались от нервов и сердца
боюсь их читать и просто
выделяю куском сохраняю в секретную папку
WS
тексты после беды

когда захочу умереть
прочту их все сразу
и вслух
перед водой или в воде
или в ****е
или нахуй я живу после этого?
нахуй мне все время после этого?
если оно остановилось и оставило меня

если эта причина которая стала стартом тогда
теперь кажется тотальной глупостью
теперь очевидно что это были такие глупости
и были мы просто издерганы

и где мое пресловутое терпение
и где было разумное мышление
и какого члена все эти глупые мысли проникли мне в голову?

препараты и проблемы психики
страшное по ночам и днями не отпускающее

где ты
мое разноцветное счастье

где ты
мое далекое счастье?

почему
почему ты там
а я здесь
?
месть?

нет, спасибо
мне просто нужно присесть
как-то повело странно
будто в голову толчок
и половичок перевернулся в потолочок

и не сраная ли это карма
что прописана я в какой-то дыре
на улице вокзальной?
и я уже ненавижу поезда
я ненавижу эти вокзалы авто или ж/д
или жж
или хватит уже !?

мне нужно было немного тепла
мне было страшно потерять
того что все время заканчивается лишь
и я уже не Гусеница и не Мышь
не слышь и не спишь
и шуршание воздуха в спертом горле
и сухая кровь сыпется в венах
и в редких и спутанных снах нет покоя
и кто я
и где я

если ты не рядом?
нахуй мне все это время?
нахуй мне все эти умения?

кому мне искалывая руки иглами варить дурацкую чурчхелу?
для чего я покупаю пятую пачку хмели-сунели?
эти улицы и эти метели
и чертовы слова слова едва едва
...а вдруг сумели бы?
сумели бы
я уверена

и как на веретено наматывается с каждым вздохом на меня истерика и сопли на кулак и слезы и под дых как настоящий самурай искавший счастье и прощелкавший единственный просвет всадить бы меч наискосок изрезать в фарш все эти боли боли ****и
оля
для кого я сейчас живу