***

Инна Суворова
засыпает песком,
заметает забвением,
безвозвратно уходят,
как воды реки,
забывается временем,
намертво склеенным
наши ночи и дни.
закрываются наглухо
окна и двери,
обрывается сердца
беспечный порыв
понимаю что больше
не будет имени
имени чтобы
сравниться с твоим