Невеста

Ингрид Бридж
Здравствуй! Я с тобой!
Не уходи, погоди, постой.
Неужели не помнишь меня?
Забыл? Я невеста твоя.
Неужели не помнишь?
Открой ты глаза,
Я твоя любовь!
Твоя я навсегда!
И поэтому
Тихо целую тебя.
И поэтому
Лихо смотрю на тебя.