Наверно мне просто хочется жить...

Андрей Ахмад Кириленко
Наверно мне просто хочется жить, даже не жить, а наслаждаться,
Тихою лодкою по-морю плыть, мчаться вперед, ветров не бояться,
Люблю я морскую синюю даль, встретить рассвет и закатов не мало,
Только себя мне ни капли не жаль, что все мечты явью не стали.

Двадцать девять годков меня не сломили, бушует в венах алая кровь,
Жестокий свой нрав и нежное сердце, душу на части ломают мне вновь.
Зачем мне всё это? Кому это нужно? Зачем мне весь мир запрещает любить?
А я, стиснув зубы, сжав руку в кулак, иду напрямую, чтоб собою мне быть!

Пускай непогода, пусть всюду дожди, иль ветер в лицо дышит огненным снегом,
К Тебе я иду, меня только жди, приду я, когда ночь простится с рассветом.
От жизни прошу я не жалости – смысла, зачем вновь и вновь разлучает с Тобой?
Наверно мне просто надо смириться, не то лишь в земле обрету я покой…