***

Ингрид Бридж
Подожди ты немного,
 Дай мне просто начать.
 Освободи мне дорогу,
 Я хочу поиграть.
 Я еду на машине,
 На феррари вперёд!
 Пусть туман рассеется,
 И пусть грусть уйдёт.
 Я не хочу проиграть,
 Я не хочу опоздать,
 Я не хочу убегать,
 Я люблю лишь тебя.
 И не хочу потерять.
 Мы с тобой как огонь и вода,
 Так не похожи.
 Но свела нас судьба.
 И друг без друга
 Мы не можем.
 Пусть порознь живём,
 Пусть сейчас не вдвоём,
 Но мы близко - близко
 Друг к другу идём.
 И любовь свою.
 Мы обязательно найдём.
 Я не хочу проиграть,
 Я не хочу опоздать,
 Я не хочу убегать,
 Я люблю лишь тебя.
 И не хочу потерять.
 И он придёт,
 Жизнь в пустую не пройдёт.
 Пусть не сейчас,
 Пусть не потом,
 Мы играем как с огнём.
 Но всё таки по жизни,
 Мы вперёд вдвоём идём.
 Я не хочу проиграть,
 Я не хочу опоздать,
 Я не хочу убегать,
 Я люблю лишь тебя.
 И не хочу потерять.