Из нас двоих больна лишь я любовью

Людмила Ойкина
Моей руки коснулся ты украдкой,
И сердце вновь мое обжег.
Зачем играешь снова со мной в прятки,
В свой ледяной зовешь чертог?
Не растопить в нем лед и снег без боли,
Не хватит нам с тобой огня.
Из нас двоих больна лишь я любовью,
Тебе не ведома она.