Утро

Ингрид Бридж
Утро начинается,
Солнце улыбается,
И новые дела,
Ждут опять меня.
Только я ленюсь,
На работу Я боюсь,
Ведь опять я опоздаю,
Ведь опять все на ругают.
Утро начинается,
Мне вставать не нравится.
Но на работу мне пора,
Снова ждут меня дела.