Пыль

Егор Кострома
Пыль одолела. Хищно клубится
В лица.
Пыль надоела. Травам водица
Снится.
Облако с неба к нам устремилось
Литься.
Облако влаги с пылью боится
биться.

Пыль заползает в мысли и души.
Душит.
Облако ниже, чары разрушив
Суши.
Первые капли не напоили.
Били.
Лишь поднимали, что было сил
Пыль.

25 06 12

фото авторское