Война с безразличием

Людочка Юдина
Есть вещи о которых я никогда не вру-
О том, что люблю или соскучилась. Банально.
Пыталась доказать, подобно бунтарю,
Но люди ни во что не верят. И это печально..

Обидно, когда ты всю душу
Наружу..
Все мысли, слезы, сны и мечтания,
А они бросают все в одну кучу, лужу.
В них нету ни капли любви, сострадания!

Ты тянешь им руку, взвывая о помощи -
Они топчут морально, нахальные сволочи!
И даже те, что в лицо всегда улыбаются -
Стреляют точно в спину. Добить пытаются.

Потом все вместе скидывают в яму или пропасть.
Ты_уже_не_сопротивляешься.
Мечтаешь: ''скорей бы сдохнуть или хотя бы упасть''
Но, вдруг, заново_собираешься.

Еще недавно мысли были: ''за что?'' и
''Как же выжить в этом чертовом мире?''
А сейчас строишь грандиозный план мести
И отыгрываешься на пустых мишенях в тире.
_________
И вновь на тропе войны твоя душа и их безразличие..
(Просим зрителей занять места согласно купленным билетам!
Хорошие спецэффекты и трюки в наличии!)
За счастье надо бороться. Финал - твоя победа!