С *** ли

Борис Винтоградский
*** с *** ли темнеет все
Разрезанные траншеи черепа сгнившие подвалы
Коммунальные лампочки
Похуистичные движения стрелок разбитых часов
Окровавленные сгустки луны
Все так же червятся слова
Из губ разбитых цепями здравомыслия
Вскрытые вены-по стенам
ВЕСНА НАСТАЛА УРА.