Первая любовь

Михаил Афанасенков
               
                Ты помнишь,мы с тобой гуляли   
                И были в поле лишь вдвоем?               
                Часы тогда все замирали               
                И тише стлался водоем.               
               
                Не знаю,будет иль не будет,          
                Мне час прожить все дни те вновь,         
                Но знаю сердце не забудет
                Такую верную любовь.