Голоса зверей и птиц. Кукушка

Ирина Дарнина
Кукушка весь день напролет
                куковала -
Детишек по лесу своих
                растеряла...
Не может теперь отыскать
                кукушат:
"Ку-ку! Возвращайтесь
                скорее назад!"