Тризор и тарзан

Сергей Аверин
--
Жили были две собаки,
Две собаки забияки.
У одной пушистый хвост,
У другой,побольше рост.

И на улице проходу,
Не давали  пешеходу.
Громко лаяла одна,
И другая, как всегда.

Но однажды вышел пёс,
у него огромный рост.
Стало грусно им ,до слёз,
Он нахально занял пост.

И решили две собаки,
две собаки забияки,
проучить большого пса,
И прогнать его с поста.
,
Долго думали собаки,
Обойтись бы нам без драки.
Говорит одна другой,
Завтрак отдадим мы свой.

А пока он будет есть,
Сострижём с него всю шерсть.
А потом он со стыда,
Бросит пост наш навсегда

Разыскали две подружки,
Чашки,ложки,вилки,кружки,
И задумали с утра,
Накормить большого пса.

Только солнышко привстало,
Приоткрыла одеяло,
Поглядела с высока,
На посту не видно пса.

А тем временем собаки,
Две собаки забияки,
Завтрак свой несли к посту
Угодить хотели псу.

На посту не видно пса,
Вместо пса лежит ОВЦА.
Что такое не понять?
Как могли мы проморгать!

Нет ,твердит одна другой,
и трясёт всё головой.
Видно всё мне снится сон,
Укуси меня Тризор.

Укусил Тризор  Тарзана,
А Тарзан в ответ-Тризора.
Подрались тут две собаки,
Две собаки -забияки.

Разбежались по дворам,
По собачьим конурам.
И живут теперь они,
Как ужасные враги!

Победила их ОВЦА.
Так похожая на пса!

Ну ,а суть здесь такова,мысли сам,твои права!