заебало

Амилиса Серебряникова
заебало
нет
правда

заебало

объяснять что-то кому-то
пытаться донести
уладить конфликты
идти на контакт
заминать кривые вопросы
бояться обидеть

разъяснять свою жизнь тем
кому до нее нет никакого дела

заебало
учитывать мнение тех
кто срет мне в горло без передышки
да нет  же нет
я не это имела в виду

да нет же
ты ни при чем!
да нет нахуй я не имею к этому никакого отношения!

заебало находить чужое дерьмо в своих карманах
заебало до смерти

когда уже поотваливаются эти злоебучие носы что суются не в свое дело

это же моя жизнь
и я ее живу

не сметь блять соваться 
не сметь задавать все эти ****ые вопросы
осуждения
требования

да ебу я в рот вас и ваши претензии
да ****а я в рот это хорошее воспитание
которое дает возможность всякому отребью издеваться надо мной

не нравиться - нахуй

меня заебало
до смерти
это
все
заебало