Ложь

Павел Валерьевич Плисунов
                Не спрашивай меня об этом –
                Любой ответ мой будет ложью.
                Да, да – я помню о запрете,
                Но жить мне так довольно сложно.

                Я не хочу копаться в мыслях,
                Ища правдивый ход решений.
                Хочу, чтоб ты осталась чистой,
                Не зная правды про измены.

                И пусть несётся ложь рекою,
                Она святая – знаю точно,
                А правда вся сгорит со мною –
                Нести я ложь уполномочен...

                16.03.2009 года