Бесценные сокровища нашей души

Ярослав Владимирович Мудрый
Когда кажется что выхода из положения нет
У нас всегда есть свой внутренний бюджет
К сожалению  часто забываем мы
Бесценные сокровища нашей души

Все зачастую исщат обвертку поярче
Но обычно в лохмотьях приходит удача
Как в сказке исполняются мечты
Бесценные сокровища нашей души

Мы смотрим с восхищением на известного человека
Есть кое-что что помогло ему достигнуть  успеха
Быть самим собой а не частью толпы
Бесценные сокровища нашей души