Моим родителям

Нелли Штайнбренер
Спасибо вам,мои родные люди,
За то,что дали вы мне жизнь
За ваши ласковые руки,за доброту,любовь,уход
За то,что ночи вы не спали

Кормили,одевали нас
Вы дали нам образование,
И научили нас любить.Но мы разъехались случайно.
Оставив вас совсем одних,

И совесть мучает,так страшно.
Не в силах всё я позабыть.
Отец седой совсем наверно.
Болезнь и возраст,ведь года.

А мама,мамочка,родная,прости за всё своё дитя!
Но к вам доехать я не в силах,
Болезнь съедает вот беда...
Увидеть вас,мне так хотелось,

Да видно мне уж не судьба.
Что я могу,да лишь немного.
При в ходе в церковь-
Зажечь свечу. За вас, родные мои люди,
в тиши я богу помолюсь.

Пускай Господь,хранит вас вечно.
Терпенья и здоровья даст.
А я,склоняясь на коленях.
Прощенья буду вымолять!

За все свои грехи пред вами,
за расстованье,горечь слёз,
И матери с отцом отдам я-
Свой самый низкий и земной поклон!!!
Храни вас Бог мои родные люди!