Врачам и полицейским а точнее уродам, затесавшимся

Молодой Старик
***** полоумная, бывший бандит
Носят сегодня белый халат
В форму полиции, словно в прикид
Лезут сыночки, подруги и сват 

Страх потеряли, и совесть и стыд
Деньги в глазах, а в кармане билет
На острова - Сейшелы и Крит
Где встретит коллега. Такой же бандит

Суки! Допроситесь. И доиграетесь
Линч не в России родился, а зря.
Вы каждый день над людьми издеваетесь
Ждите паскуды в свой дом вы огня

Выжгут, повесят, кого расстреляют
Скоро придут к вам такие года
Как вас таких и кто ****ь рожает
Я не пойму, увы, никогда