Я счастлива

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Долгожданный вечер
Постучал в окно.
Время нашей встречи
К нам с тобой пришло.
О тебе мечтала
Много долгих дней,
К счастью повстречала,
Нет тебя родней.
  Припев:
Я каждый день и каждый час
Скучала по тебе,
И много раз твой нежный взгляд
Я видела во сне.
Светлой мечтой, яркой звездой
Зажглась наша любовь,
И ты со мной любимый мой,
Я счастлива с тобой.
  2
В маленькой кафешке
Столик на двоих,
Отражают свечи
Свет нашей любви.
В танце закружимся
Мы вдвоём с тобой,
А на наших лицах
Светится любовь.
  Припев тот же.
Долгожданный вечер
Постучал в окно.
Время нашей встречи
К нам с тобой пришло.

P.S.Слова написаны для женского вокала