давай, улыбайся кукла!

Лия Тютнева
"давай, улыбайся кукла!
в груди твоей пустота,
я сердце тебе не придумал -
важней была красота!"

и кукла твоя улыбалась,
в улыбке тайну храня -
сколько б она не смеялась,
а сердца нет у тебя