21. 06. 1995года

Константин Шевня 2
Хорошо!.. в деревне летом.
Седец - над пашнями висит,
Заря вспухает алым цветом
И где - то, "трахтур" тарахтит.

Но, не плохо и под осень...
Лес - грибами, сплошь покрыт!
А из под лап столетних сосен,-
Мелкий дождик моросит.

А зимой, метель от выла,-
Тихо. Солнце. Снег искрит.
Синева - долы омыла.
Дым над трубами стоит.

Вот, весна пришла... Красиво!
Тает снег, парит земля...
Облака плывут лениво,
Летят утки издаля.

    .(01:09)