я больше не та девчонка

Лия Тютнева
я больше не та девчонка -
задорные глазки, смех
теперь ты видишь волченка -
грозный оскал, взъерошенный мех

ты прежней меня не увидишь,
теперь я совсем не та.
истории нашей финиш,
да и в глазах пустота

я больше теперь не плачу,
узнав, что опять не придешь.
сама для себя теперь значу
и больше не верю в ложь.

а ты живи так как хочешь.
ты жизни своей господин...
но только когда нибудь ночью,
останешься тоже один.