поле ковыль и солнце

Сергей Светланов 2
Поле ковыль и солнце
Ветер и   хочется жить
В пятиэтажном колодце
Пыль начинает кружить

Друг великого Штольца
Ногу спустил на пол
Жизнь это   кольца
Собранные на кол