Атлантида

Света Минт
В который раз
Я расписывала тебя эмоциями,
Как Пикассо цветовыми аллегориями
и росписью
Внизу с моей подписью

Мне уже не помогали лекарства,
Аптеки закрыты
И это твоё коварство,
Но всё шито-крыто

Мою любовь не нанесли на карту
И теперь это новая Атлантида
Похожая на гибрида
Между Ямайкой и Парижем.
А на моей Атлантиде закат рыжий
Только пока я его одна вижу

Моё утро начинается с тебя
И заканчивается шприцом в вену
Я на что-то подсела
Либо снова на тебя,
Либо мне пора менять тему

А в белых стенах не знаю меру!
И под подушкой,
И за стенкой,на которой пишу мелом
Расстроганные признания,
И в конце пункта питания
Шумели островные плебеи
Моей Атлантиды,
Хотя мне уже требуются гиды

Я расписывала твою белую одежду и трубку
Каждый раз новой краской и ручкой
То компотом,то чаем,то кофе,
От которых тебе уже плохо,
Хотя слушаешь мои артерии тонометром
И пишешь диагноз в историю

Наверно,ты скрываешь чувства
Это моя островная теория