и только Бог наверное знал, какой будет этой любви

Лия Тютнева
и только Бог наверное знал,
какой будет этой любви финал...

мне нравились очень моменты общения,
в контакте читать твои сообщения.
от счастья словно роза цвела,
вот только судьба нас с тобой развела...

решенье приняв, ты поставил точку,
оставил меня и выбрал дочку.
я знаю, ты правильно все решил,
вот только забыть тебя не было сил...

уже почти год, как с тобой мы расстались,
а мне все казалось, что чувства остались.
может быть зря я о встрече мечтала,
любви той, как прежде больше не стало,
да и какая теперь уж любовь,
я все поняла лишь увидев вновь

твой запах опять на моей одежде,
ты вроде родной, но не так как прежде...

тебя разлюбив за одно лишь мнгновение,
я бросила все, изменив направление
и двери открыв в свое одиночество,
я просто ушла, раз сердцу так хочется...