маме

Лия Тютнева
Прости за то, что упряма,
За то, что так часто шалю.
Прости меня, мама!
Я тебя очень люблю!

Ты в жизни моей - огонечек,
Что согревает теплом
И я, озорной мотылечек,
С восторгом лечу на него.

Твой свет освещает дорогу
Когда вокруг станет темно,
В душе моей понемногу
Свое возникает тепло.

Твой свет я в себе приумножу,
Во чреве его сберегу
И в час когда станет он нужен
Отдам своему мотыльку...

Прости за то, что упряма,
За то, что так часто шалю.
Ты самая лучшая мама,
Тебя больше жизни люблю.