А я-то думала

Наталия Зименкова
А я-то думала,что все получится,
А я-то верила, что научилась
Задабривать судьбу-разлучницу,
Ее поддержкой заручилась.
А мне казалось - ясно солнышко
В мое окошко закатилось,
Что знаю я тебя до донышка,
Что вместе мы,что б ни случилось.
А я-то думала, я  верила ,
Что позади ветра и грозы,
Что чувство временем проверено,
Что все надолго, все серьезно.
И вот стою на тихой улице,
Не позвала, не задержала.
А мне-то верилось, мне думалось,
Что я судьбу переиграла.