Солнце мое, рецензент

Олег Митрофанов Пегеот
Солнце мое, рецензент ненаглядный
Я, весь погибший в дурных непонятках,
смел ли надеяться хоть на стишок.
Рюмку налью. Откровеньем измучен.
Господи, вот же случился случай:
Вы написали! О Боги,! О тьма!
Как это прыгнуть, и вывернуться наизнанку?
Раны
прикрыть напускной своей странностью.
Что будет завтра? Что было вчера?
Знает лишь случай, и Вы, я надеюсь.
Ересью слов, бредом чувств выстлан путь
Мой рецензент – Ваше имя: Прелесть.
Я не лукавлю, ну если чуть-чуть.