счастье на части ломает

Лия Тютнева
я долго ждала тебя, мое счастье
и вот я нашла.. до боли в запястьях
меня ты связало,
ты - это то, что в горле застряло
беззвучным криком. ты душишь!
терзаешь. что было - все рушишь,
опять собираешь. мне больно! пойми...
не о том я мечтала. та боль - от любви,
но я ведь не знала, что это бывает,
когда долгожданное счастье на части ломает..