Ночь, сон, тишина

Ковалёв Александр Павлович
***
И что только не снится по ночам,
любовь, прекрасные мгновенья, встречи,
а иногда прислушавшись к чужим речам,
так часто снится прошлой жизни вечер.

Торопишься куда-то вновь и вновь,
боишься опоздать на электричку,
но поезд не пришёл, и закипает кровь,
идёшь по рельсам, словно по привычке.
***
25.06. 2012г.