Реминисценция

Елена Кирин
Я скучаю светлой святой печалью
По небесным запахам прошлых дней.
Там, где молоко с земляничным чаем,
Кот на подоконнике, смех друзей...

Что-то очень пасмурно этим летом.
Потускнело старое серебро.
Я скучаю. Что тут сказать об этом.
Ностальгия мышью скребет в ребро.

На моем окне зацвела фиалка.
Ни кота, ни чая. Молчат друзья.
И не то что б прошлого было жалко...
Просто я скучаю по этим дням.

25.06.2012