ну упряма немного, и что же?

Лия Тютнева
ну упряма немного, и что же?
это даже совсем не порок.
молчалива чуточку тоже,
ну а в этом есть даже прок.
ведь болтливые надоедают,
а покорные - так скучны.
в голове моей птицы порхают -
приближение новой весны.
по плечам распустятся волосы,
на щеках расцветут канопушки
"я не долго" - тихо, вполголоса
и на улицу прямо в ночнушке.
а на небе конечно же звезды,
да такие, что прямо "ах!".
ты заметишь мои слезы
и домой отнесешь на руках.
мы всю ночь будем тихо болтать,
а на утро весна меня бросит.
даже лета за ней не видать,
ты же знаешь, за весной всегда осень.
ну и пусть не по правилам времена,
ну упряма немного, что же?
я всегда в тебя влюблена,
знаю, ты меня любишь тоже.