Жизнь моя теперь, как точка

Лия Тютнева
Ты мой свет, моя отрада,
Ты роднуличка моя.
Мне сказали, что "Так надо"
И забрали у меня.
Как теперь мне, я не знаю,
День не ем и ночь не сплю...
Ангел мой, я так скучаю.
Лучик мой, я так люблю...
Навещаю тебя, дочка,
Приношу тебе цветы.
Жизнь моя теперь, как точка,
Все застыло у плиты
С фотографией малютки
В белом платьице, с косой.
Я не сплю вторые сутки,
Не найти теперь покой...

А сегодня дверь открыла -
Там котенок, он чудной.
Я его домой впустила,
"Все в порядке, ты со мной"
Голубые, словно небо,
Твой глазки у него,
А на спинке черной белым
Выделяется крыло...
Это ты, моя родная,
Подарила мне его.
Моя детка, ты ведь знала -
Без тебя мне тяжело...