Визг тормозов и скрежет металла

Лия Тютнева
Визг тормозов и скрежет металла,
алая кровь на асфальте пятном.
был. а теперь уже больше не стало.
все в черных цветах в доме родном.
не будет больше жена улыбаться,
и дочка не станет с тобою смеяться,
заплачет от горя отец, да и мать -
так горько детей своих провожать.
и ведь мог бы вполне счастливо жить,
все стоило это, чтоб вот так вот спешить?