Полет

Лия Тютнева
Взмах. Полет. Посадка.
Шаг вперед. Осанка.
Сон. Недолго. Сладко.
Утро. Чай. Шоколадка.
День. Суматоха. Усталость.
Вечер. Диван... И книжка.
Звонок. Телефон. Мальчишка.
Скорость. Опять сначала.
Взмах. Полет... Не стало