перекрою век...

Светлана Водолей
               
                Для меня гитара как женщина.
                Она начинает звучать только тогда,
                когда ей уделяешь внимание.

                Сергей Воронов

                /Лидер группы Crossroadz
                легендарный отечественный
                гитарист Сергей Воронов./


Перекрою век сей собою,
глупою, может быть, лихвою...
Навсегда - не правда. На момент - конечно!
Ведь мне дорог Авдий от коней беспечных.

Уцеплюсь за гриву и взлечу под облако.
Ладно, было б Диво, а ведь только - толика,
что поелику съела облако.

На строение - крышу волоком
повлеку взаправдашнее, голубое завтрашнее.
Кем обещано-то НЕ-ВЗАПРАВДАШНЕЕ?!.....................

Закати глаза. Отвечай - Разлук
блёстки яркие - на воде что Звук.
Навсегда-то мы, знать, расстаемся................
Птицы - клёв из рук! маееееееееееееееемся.

ОК!....................................


                24июня 2012года