Когда я еду

Марина Мухлицкая
Когда я еду по Садово-Самотечной,
Всегда смотрю на этот дом...
Родные люди жили в нём...
Давно тому назад,почти-что вечность...

Центр города, тридцатые года.
Страна идёт своей дорогой новой...
В высоком  доме на Садовой
Семья живёт- красива, молода...

Звучат по радио слова из песни:
"Труд наш-есть дело чести"...
Сестра и брат бегут домой из школы,
А двор хранит их голоса весёлые...

Всё близко так и так уже далёко....
Одиннадцатый дом на Самотёке...
Идут мои родные мостовыми,
Я слышу их шаги, я там, я с ними...