Юбилейная Мишелю муз и сл. Сергей Режский

Мишель Фам
       ЭТА ПЕСНЯ БЫЛА ПОДАРЕНА МНЕ РОДСТВЕННИКАМИ КОМПОЗИТОРАМИ СЕРГЕЕМ И ТАНЕЙ РЕЖСКИМИ В  2010 ГОДУ   НА  МОЁ 20 ТИ ЛЕТИЕ



   Пьём за  здравие Мишеля
В этот радостный  час
В этот праздничный  вечер
Он родился для нас
Яркой, чистой звездою
он родился для  нас
пьем за здравие Мишеля
В этот радостный  час

Мало  лет за плечами
много лет впереди
ты не  зная печали
к совершенству иди
По дороге  свой голос
непременно  найди
мало лет за плечами
много лет впереди


Пусть свершиться же чудо
чудо в жизни твоей
прочь тоски и  потери
и ненастливых дней
пусть большая удача
держит в привези дней
пусть свершиться  же  чудо
чудо в жизни твоей