Пандемия

Света Минт
Озноб от холодных стен.
Говорят,молодость
Для меня-тлен.
Температура-не дура.
Убивающей слабости гуру
И для заболевших спасенье,
Потому что больничный-крутое лечение.
Только от болезни,которая атакует меня
Не изобретут лекарство никогда.
Пандемия,господа.