Цветогамма вешней цвети

Мотто
338.     *     *     *     20.08.2011.
Цветогамма вешней цвети,
Ветер ароматен в вечер,
Птицы дарят звонкий щебет,
В лицах мимикою трепет…

Живописна ширь природы,
Панорамен дух свободы,
Виснут тучи в синем своде,
Грозы воплем непогоды…

Влага в росах – звон капели,
Тяга к розам, пляске, пенью…
Чувства как плоды поспели!
Вот бессонница в постели…

Куролесица в дерзаньях,
Одинокость – наказанье…
С каждым месяцем желанье
В ночь как самоистязание…
Втуне – агнца заклание!