От шалости до жалости

Алла Колмакова
Не отпускаешь!
Но и не даёшь приблизиться,
Отступая ровно на шаг.
Питаюсь надеждой,
Что есть желание видеться
Пусть, хотя бы, ну просто так!
Да, что слова?
От шалости до шалости,
Если не в глаз то в бровь..
Нет, не нужно мне твоей жалости,
Если не ждёшь любовь.