Я не могу отвесть глаза от нашей Шуры

Геннадий Ельцов
Я не могу глаза отвесть от нашей Шуры.
Я не могу.Хоть нету в ней ни красок,ни культуры.
Смешные груди-бугорок.И шупленький животик.
Смотрю и злюся:Дурачок!Заткнуть бы чем ей ротик?
  Так чем она меня взяла?И чем околдовала?
  Как будто просто мимо шла!А жизни и не стало.