24. 06. 2020 Старость сладость

Сергей Бусыгин
Старость - сладость доступности неба
Старость - радость отчаянья, чаянье небытья
И я и она и вселенная.. на двоих
Вечность беспечность святую пестовать
Знать - ожидания нет - только Да и Аминь
И Янь не мешает Инь
И Ян не сажает мин в огородах собратьев
Всё чаще смотрю из себя наружу
Всё лучше вижу тебя и себя в себе и тебе
Старость - меняю одежду на новую
Старость - лелею надежду на близость Начала...