То несносная жара, то похолодание

Яков Люкин
То несносная жара,
То похолодание.
Будто бы твоя игра
Ищет оправдания.

Может,как девятый вал,
Смоет все невзгоды,
Что в стихах я описал
В знак твоей свободы.