Я любить тебя буду, слышишь?

Лео Каин
Я любить тебя буду, слышишь?
Пока локоны иней не скроет,
Пока не обрету я покоя
И не стану для крыс пищей.

Я писать тебе буду, хочешь?
Часто-часто... Я не забуду,
Даже если сшибёт с ног простуда,
Только ты разбери мой почерк.

Не испачкаю кровью и тушью
На зелёных листах строчки,
Обещаю! Три чёрные точки
После пьесы несут на ужин...

Всё не кончено, всё продолжается.
Неужели не видно, как яростно
Я пытаюсь забыть свои слабости,
Чтобы то продолженье рождалось вновь?

Я люблю бесконечно искренне...
Понимаешь?... Я врать не намерена...
Моя правда ничем не измерена,
Ложь убита железными искрами.

Я любить тебя буду, уверена!
Пусть в глазах только льда отражение,
Буду стойко терпеть поражение.
Дашь на счастье немножечко времени?..