Все люди Божии - в ладонях Бога

Владимир Гусев Тульский
/ Светлане  Елисеевой –Гарри /.



Все  люди  Божие  - в  ладонях  Бога!
Его  любовь  даёт  нам  очень  много.
Но,  часто,  безрассудно  мы  грустим
Что  Он  даёт  не  то, что  мы  хотим.

Отчаянье  приходит  в  дни  потерь,
Но  сердце  говорит:  « Люби  и  верь!»
Чтоб  горе  не  разрушило  сердца,
Любить  и  верить  надо  до  конца!

Неведомы  нам   Божии  пути,-
Где  можем  потерять, где  обрести?
Но  если  даже  горек  его  век,
Живёт  в  смирении  Божий  человек.

Утихнут  страсти  и  завянет  плоть…
Но  души  верных  сохранит  Господь.
Тем, кто  земным  богатством  обделён
На  Небесах  воздаст   награды  Он!

Немало  трудных  дней  в  твоей  судьбе
Но  Бог  дал  душу  светлую  тебе,-
Любви  и  сострадания  полна,
Поёт  стихами  нежными  она.

Души  твоей  неугасимый  свет
Пусть  согревает  ближних  много  лет.
Твоим  друзьям  и  ближним  повезло,-
С тобою рядом    им  всегда  тепло!