скрижали

Василиса Просто
быть может,

ты хранишь в себе те самые скрижали,

которые я так отчаянно пытаюсь отыскать.

и может быть вопросы,

что сердце в оцепененье сжали,

отпустят!

и ты позволишь мне тебя читать.

28.05.2012