Чувство вены

Татьяна Матийченко-Глоба
Невыносимо жить всю жизнь с веною,
винить себя всегда во всём,
хоть иногда и не виновна вовсе,
но этот крест вены мне суждено нести.
О Боже как устала я всего бояться,
и постоянно жить в тени,
как хочется и мне подняться,
и руки к небу поднести.
И попросить у Господа здоровья,
И дать терпенья на мой век,
и чтобы ДОЧЬ на ноги мне поставить,
и чтоб её счастливой увидать.
И чтоб она гордилась мною,
и не винила никогда ни в чём.
А я Любовью ей отвечу,
возьму за руку и по жизни с ней пойду.
И буду ей я Ангелом-Хранителем,
ведь у меня она одна
ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ.