Последний аккорд

Ева Милен
Тишина. И вокруг никого.
Только слышим, как шумит морской прибой
Мы с тобой
Отдалившись друг от друга
Стоим на пирсе,
Блуждая в своих мыслях.
Я вспоминаю, как когда то
Мы здесь так же стояли
Только ты был с гитарой
И пел мне песни
О том, что будем всегда вместе.
Но ты не доиграл мелодию,
Что то не сложилось
Потом мы совершили глупую ошибку
И сейчас уже лицо без улыбки,
И состояние поникшее
Но в глубине души я
Чувствую, что судьба нас снова сведет
И сама за нас доиграет наш последний аккорд.